Волна

Виктор Грин2
Волна несёт меня по жизни
И с каждым годом все быстрей.
Лишь смута бродит по Отчизне,
И перспективы все мутней.

Нас президент внезапно предал
В угоду Западу продал.
Закон о пенсиях одобрил,
Работать вечно приказал.

На Западе же все довольны,
Все как у них, да не совсем.
Народу стало очень больно
От наступающих проблем.

Куда теперь девать детишек,
Что нарожала молодежь.
Кто няньчить будет их малышек,
От перспектив бросает в дрожь.

Чем дальше - больше нам секретов
Всем дарит шустрый интернет.
Нам на эране нет ответов
Там каждый вечер президент.

И сладко все нам преподносит
Как будто все мы дураки.
Закон одобрить граждан просит,
Чтоб лучше жили старики.

Голодный сытому не внемлет,
И депутатам веры нет.
Народ наш больше им не верит
Глаза открыл всем интернет.

Как можно деньги сьэкономить,
Бюджет потратив на себя.
Пенсионерам надо помнить,
Им депутаты не друзья.

Чиновников так стало много
Зарплаты, пенсии у них.
Не как у нищего народа,
Себя лишь любят дорогих.

На пенсию уйдут досрочно,
Из ФСБ - аж в 35.
И пенсии у них достойны,
А ты пойдешь лишь в 65.

Как дальше жить теперь в России
Кто даст на это нам ответ.
Мы не хотим прийти больными
Туда, где будущего нет!

  Виктор Грин2 15.09.2018