Выбор обязателен

Александр Рютин
Выбор обязателен

                http://www.stihi.ru/2013/03/03/753
                (Марина Терентьева)
Мои ступни затёрты до мозолей,
уже не чувствую я лезвие ножа,
и дальше отодвинут порог боли,
но только почему же так болит душа

страдания, физические муки
лишь укрепляют дух и мой иммунитет,
в молитве к Богу сложенные руки…
смерть Иисуса не напрасна на кресте…

Мы сами можем выбрать путь-дорогу,
и струйкой тонкой наша жизнь течёт в часах,
кому служить:  иль дьяволу, иль Богу,
на чаше чьей нам быть песчинкой  на весах