Подражание Ахматовой

Волкова Надежда
О есть слова, которые срамны!
Они ни в коем не нужны...
Есть речи, дороже которых
Есть только светлости высшая воля!

{НВ} 2015 г.


___
*(1)   О, есть неповторимые слова,
       Кто их сказал — истратил слишком много.
       Неистощима только синева
       Небесная, и милосердье Бога.