Печать

Иванна Ляховец
Взъерошенные волосы, помятый пиджак
Выхожу под утро, со шлейфом никотина
 - Спросите, что со мной не так?
- Просто все, брошен я любимой.

Нет, не печалюсь я, не хочу вернуть
Как то пусто мне, не могу влюбиться
Прихожу домой, хочется уснуть
Только мне нельзя, ты мне будешь сниться.

Яркие глаза, милые черты,
Теплое дыхание, помнят мои губы.
Как же ты живёшь? Одинока Ты?
Задаю вопрос, стискивая зубы.

Ох,как тяжело, тяжело молчать
Тяжелей всего о тебе не думать
Много лет прошло, а в груди печать
И ничем ее мне уже не вымыть.

Не стереть тебя с памяти  своей
Слишком уж любил, слишком покорялся
Ты была со мной, только не моей
Я все это знал, но не признавался.

Все мне не почем, словно очерствел
Сердце - выжженное поле
Время лучший врач кто то там напел
Только я по прежнему лишь тобою болен.


15.09.2018