Осенний запах крепкий

Мария Луч
Нет запаха слаще,наверное в жизни,
Чем крепко заваренных свежей прохладой,
Раскрашенных солнцем осенних листьев
В глубинах усталого старого сада...

И я бы тем запахом долго дышала-
И столько в нем жизни,и столько в нем силы,
А после бы снова,и шла,и бежала,
И все бы невзгоды переносила.