Крик

Александр Кужукин
Проблем скопилось- просто масса.
С лукавым мне не по пути.
Пойти на пушечное мясо
Или на органы пойти?

Но по-любому смерть всё ближе,
Как ни петляй, как ни юли,
Ведь невозможно сыну выжить
В объятьях матушки-земли.

И всем так жутко интересно,
Хотя никто ( почти) не рад.
И я когда-нибудь воскресну,
Чтоб вновь попасть в кромешный ад.