Сквозняки

Татрус
"Простишь предательство хоть раз,
То жди предательства... второго...
Коль ложь сокрыта в паре фраз,
Гони ты вскоре "мудреца" такого!!..
.
Доверие всегда уходит по-английски,
Простынет след, и глазом не моргнёшь,
Будь твёрд, как столп Александрийский,
Тем опыт в своей жизни обретёшь!!..
.
Ведь жизнь мудра - как через "сито"...
Отсеивает всех ложных друзей!!...
Как умно отделяет плевелы от жито,
А "сквозняков" пускает в суховей!!"..