Меня бы дополнил?

Карина Гевиннер
Пусть я знала другое,
Пусть и верила тщетно,
Но скажу, не стесняясь и открою секрет-
Для людей самое дорогое-
Их история, повтора которой нет.

Судьбы сплетаются, если бы нитки
Были похожи на эти следы
Шить что-то было бы нетбязательно,-
Их не распутал ни я, ни ты.

Сразу открою: даже мелкие тайны
Хитросплетения у запятых
На своем месте совсем не случайно.
Это все знаем и я, и ты.

Спасибо истории, людям и миру
За эту чудесную
Мини-игру.
Мини- сарказм, она шире и шире
Твоих представлений.
И я не вру.

Спасибо, читатель.
Ты слоги наполнил наклоном прочтения гласных своих
Я знаю, меня бы дополнил.
Но это мой стих.