Моя осенняя Награда

Инесса 1
Ловлю твой нежный поцелуй,
Любимый, по тебе скучаю,               
Меня объятьем околдуй,
И я как льдинка таю, таю.

В твоих руках, твоя Мечта,
Твоя осенняя Услада,
Я так хочу обнять тебя,
Моя осенняя Награда!