Имя

Михаил Моисеенко
Ты всё для меня, всё на этой планете
Средь горных ветров и холодных снегов
Я имя твоё прошептал на рассвете
Как самое нежное слово из слов

Я с именем этим шагнул на дорогу
Ношу это имя повсюду с собой
Оно меня тянет к родному порогу
Минуты считая до встречи с тобой

И где бы судьбою меня не кидало
В горячей пустыне в далёкой стране
Мне имя твоё моё сердце шептало
Как громом весенним гремя в тишине

В минуты тревожные грусти, печали
В ночи разогнав тяжких дум вороньё
Мне птицы, летящие в небе, кричали
Как сказку прекрасную имя твоё

Его повторяю я снова и снова
И чувствую на перекрёстках земли
Вдали прозвучавшее тихое слово
Моё имя губы твои- произнесли