Я быть хочу

Шакиров Денис
я быть хочу самим собой
но мир мне не позволит
сказать,что я совсем другой.

ну чтож я быть один устал
скажу,что одиночество съедает
все то что я внутри держу
и это все меня пугает.

мне все равно,что говорят
вокруг обо мне люди
ведь я живу не ради вас.

дискриминация меня
лишь по одной причине,
что я другой и не такой
и может быть далек от идеала.