Бабушка

Иршита Чандра
Уходят люди, краски, звуки,
Мне б их обнять и вновь вдыхать ...
Мне снятся бабушкины руки
И глаз печальных свет - опять.

Не слышу, не верну отраду,
За чаем теплый разговор...
Уют цветов и снов прохладу,
Историй вековых минор...