***

Волкова Надежда
***

Этот взгляд... Он поникший и тусклый —
Ищет в мире спасенье - надежду,
Но со временем серым и гнусным
Стал влюблённым, лучистым и нежным.

Он искрился, в нём страсть пламенела,
В нём играл взмах волны, синева,
Мятной дымкой там счастье летело... —
Вслед за Солнцем влюбилась и я...

{НВ} 2017 г.