Речка

Андрей Горд
Вечерком пошёл на речку
Настроение поднять.
Там хорошее местечко:
Можно выпить и пожрать.

С сыром сделал бутерброды.
Взял лекарство от тоски.
Очень многие народы
Жить любили у реки.

Хорошо, почти отлично.
Так душевно отдохнул.
Но "набрался" так прилично:
Чуть в реке не утонул.