Проигрываю??

Карина Гевиннер
Проигрываю? неужели..
Моя победа- это часть войны
оказывается, мы смотрели
на многое с неверной стороны.

а кто рассудит? Это наше право-
решать, куда свернул не так.
И знать, когда откроет главы
какой-нибудь заведомо простак.

Не наша жизнь, ужели,, в самом деле?
Кому принадлежит вопрос?
Мы делали все то, что не умели.
А что умели,- это ли вопрос?

Сейчас, сегодня. Наше время. Верим.
Упрямо верим, - жизнь принадлежит
Всем тем, кто не судьбе доверил
И о себе самостоятельно дрожит.

Пусть наше право- быть смелее волка,
Что стаю поведет вперед
Удача, - та еще в стоге иголка,
Но кто упрямен,_ тот ее берет