Как будто сказка из девичьих грёз...

Лариса Шахбазян Лапшова
Как будто сказка из девичьих грёз...
Она об этом слышала немало!
Постель и лепестки шикарных роз -
Она впервые в жизни повстречала!
И он - романтик! Современный Грей...
Тарзан, оживший из известной сказки...
Ей не встречался кто-нибудь нежней,
Кто смог бы подарить ей столько ласки!
Он для неё стал солнечным лучом -
В краю холодном отогрел.... А розы?
Как в эту ночь им было горячо...
А дальше было б много проще - прозой...