Сны про войну

Екатерина Роос
Ведь я в войну и не жила,
в атаку тоже не ходила,
но снится,снится мне война.
как будто вьявь все это было!

У нас, наверно, в подсознаньи
живет та память о войне.
И снится мальчик безымянный,
отдавший жизнь тебе и мне!