Фотограф

Искра Души
Заснял фотограф интересный момент,
Вот вроде есть что-то, а вроде бы нет.
А может поймал лишь удачно он свет?
И вот уж эмоций мы видим портрет!

А может он просто что-то искал?
И вот кто-то в кадр удачно попал!
А может он музу свою потерял?
А кто-то её в тот момент соблазнял?

Фотограф, лови же удачный момент,
Быть может прославишься, может быть нет!
Быть может, всё это конечно же бред.
А может бессмертия нашел компонент!