Когда-нибудь я сам прочту ей все стихи...

Максим Подбельский
Когда-нибудь я сам прочту ей все стихи,
В которых каялся,любил,прощался.
Коснусь губами дорогой руки.
И,не стыдясь,заплачу,но от счастья.

Когда-нибудь я подарю ей те цветы,
Что не дарил при наших редких встречах.
И снова буду узнавать ее черты,
И вновь скажу,что время,мол,не лечит.

И больше никогда не отпущу,
Не дам ей повода уйти и не вернуться.
Через года ее я отыщу,
Чтобы к руке губами прикоснуться.

Я встречусь с ней у той извилистой реки,
Где в первый раз,с надеждою,встречался.
Когда-нибудь я сам прочту ей все стихи,
В которых каялся,любил,прощался.
Осень 2018