А я тебя.. ТИМ

Валерий Качинский
Я тебя очень нежно,
Я тебя очень сильно...
Даже если всё грешно,
Это чувство всесильно

Я тебя очень страстно,
Я тебя безрасудно...
Это всё так прекрасно,
Ведь любовь неподсудна.