На гарусе дзена не здесь ураган

Сергей Аркавин
Но Сартра сон: се — дзен, не здесь он — Сартра сон

А Лю-Се дзен — не здесь юла
А Люсе дзен — не здесь юла

А Лю-Се дзена не здесь юла
А Люсе дзена не здесь юла

Прессе дзен — не здесь серп
Массе дзен — не здесь сам
В Одессе дзен не здесь — Седов

Прессе дзена не здесь серп
Массе дзена не здесь сам
В Одессе дзена не здесь Седов

На гарусе дзен — не здесь ураган
На гарусе дзена не здесь ураган

Жди! Мир трассе дзена! Не здесь Сартр — имидж

Корежил Басё: дзен не здесь, а ближе — рок
Абе нежил Басё: дзен не здесь, а ближе неба
Абе: не жил Басё, дзен не здесь, а ближе неба
Обе нежил Басё: дзен не здесь, а ближе — небо
Обе: не жил Басё, дзен не здесь, а ближе — небо

Она, Басё: дзен не здесь, Абано
Мол Ассе Басё: дзен не здесь, Абессалом

--------------
Техническое дополнение

Но Сартра сон: се — дзен, а не здесь он — Сартра сон

А Лю-Се — дзен, а не здесь юла
А Люсе — дзен, а не здесь юла

Прессе — дзен, а не здесь серп
Массе — дзен, а не здесь сам
"В Одессе дзен, а не здесь", — Седов

15.09.2018