Экс. на Ты, как заря... Георгий Холин

Валентинка Павлова
Экспромт на «Ты, как заря, что поднялась над морем» (Георгий Холин)

http://www.stihi.ru/2018/09/13/8727

"Как жаль, что ныне не со мною.
Ты воплощение былой моей мечты."
...............................

Я не с тобой теперь, к большому сожаленью.
И рана всё ещё любви в сердце болит.
Мы поступили неразумно, - моё мненье.
Моя душа всё также пламенем горит.

Тебя забыть пытаться, - чувствую, - напрасно.
Слова и поцелуи в памяти моей.
Любовь была для нас с тобой чудом прекрасным, -
Я буду помнить до своих последних дней.

15.09.2018