Начинается новый парад... 15. 09. 2018

Геннадий Каплун
Начинается новый парад.
Когда кровь льется через край.
Маршируют враги прямо в ад,
Когда братья шагают в рай.

      Шальная пуля дура-дурой.
      Когда встретишься с ней у бездны на краю,
      Считай ее микстурой
      И… баюшки-баю.

Суета безнадежной игры,
Льется бешено грешная кровь
Прямо в черное горло дыры,
Где уже не поможет Любовь.

Ночи будут терзать в тишине
И мерещиться всюду враги.
Поклоняясь кровавой Луне,
Не забудь про мирские долги.

Карты, секс, водка и автомат.
Что еще по плечу на войне?!
Ну, конечно же, песня и мат
Оборвавшейся гневно струны.