Обратно

Ева Кедина
Я прошу, дай немного мне света,
Чтобы мне не упасть во тьме.
Тихо гаснет твоя сигарета,
В этом мрачном безжалостном дне.

Тайну века понять и предвидеть,
Мы не сможем с тобой угадать.
Кто же знал, что так можно обидеть,
Если в прятки с судьбой играть.

Обмокни своей грустью печальной,
Утомленные ветром глаза,
Знаю, сможешь начать все сначала,
Так, как ты мне когда-то сказал.

Подводя нож близко так к сердцу,
Начиная секунды считать,
Вспомни - если закончишь ты пьесу,
То не сможешь  сначала сыграть.