Ну, кто так быстро крутит ось земную

Анна Шкодинова
Ну, кто так быстро крутит ось земную.
Дай насладиться жизнью мне сполна.
Ну что спешишь ты, не пойму я.
Когда устану,  я крутану сама.

Но не могу смириться с этой жизнью.
Так хочется вернуть мне все опять.
И буду для тебя я не капризной.
Все по команде буду исполнять.