Grosser Geist

Ýììà Êëåéí
Grosser Geist,
ich spreche an, und ich spreche aus.
Wann immer mein Herz schwer ist.
Ich zeige mich, damit alle die
Chance haben mich da zu sehen,
wo ich stehe. An einem zerbrechlichen
Ort. Damit wir alle handeln koennen,
zu unserem Wohle.
Grosser Geist,
ich lass jede Suche nach einer
Loesung los. Jetzt.

st es nicht oft so, dass wir zu lange warten etwas zu aendern?
Wir lassen Dinge die uns nicht gefallen ueber uns ergehen und warten doch viel zu lange bis wir sie veraendern beginnen. Wir koennen alles veraendern wenn wir wissen was wir "anstatt" haben wollen.
Doch zuerst muesssen wir wissen was wir "anstatt" wollen, und dann muessen wir es fuehlen beginnen, wie es sich anfuehlt, wenn es nun schon eingetroffen ist.
Ohne dieses Fuehlen werden wir uns schwer tun es so zu veraendern das es fuer uns passt.
Mach es dir zur Aufgabe, oder besser zur GEWOHNHEIT, deine Wuensche immer wieder am Tag als erfuellt zu erfuehlen. Genau dieses bereits erfuellte fuehlen deiner Wuensche ist das Zauberelixier.
Also machs, oder lass es .....aber sag nicht das es nicht funktioniert wenn du es nicht bestaendig machst.
Viel Spass und alles Beste!