Бессонница

Рина Мисиченко 2
Мне противна постель.
На ней оттиск
беспорядочных
скользких видений.
Лучше-ка я припомню
как осень
допекает кленовый крендель.

За окном занавес ночи
побежденный
ещё не стал на дыбы.
Что метеоров мне росчерк пророчит?
Исповедь у тишины?