Без тебя вновь шумит листопад

Валентина Иконникова
Постаревшей меня не увидишь
С паутинкой морщинок у глаз.
Может строки мои ты услышишь,
В них пишу я с любовью о нас.

Без тебя свою осень встречаю,
Без тебя вновь шумит листопад.
Свежий воздух осенний вдыхаю,
Вспоминая твой любящий взгляд.

В нашу осень я вновь возвращаюсь,
Вспоминаю тот дождь проливной
И снова незримо пытаюсь
Пообщаться с тобой,мой родной.

А сейчас ветер гонит листву,
Ты осенним листочком ко мне приникаешь.
В ответ я чуть слышно шепчу:
"Ну зачем от меня навсегда исчезаешь?"