Матово-мягкое солнце

Виктория Балановская
Матово-мягкое солнце,
Неторопливый шаг,
Кто ты, моя знакомая?
Ветер в твоих словах.
То ли ты отражение,
Рябь на осенней воде,
То ли мое настроение,
Золота в голове.
Осенью музыка ветра -
Неторопливый джаз.
Кто ты, моя любимая?
Свет в голубых глазах