***

Танюшка Алиева
Мне все надоело в этой жизни,
Хочу уйти от суеты.
Мне все надоели эти пьянки,
Мне хочется уйти и убежать.
Туда где нет алкоголизма,
Туда где есть работа дом.
А с пьянками живите сами,
Отстаньте по скорее от меня.
Я из - за вас не заработаю копейку
И не потрачу на себя.