Если можешь... хоть говорить

Роман Каравкин
Мне почти 90 лет...
Второй октябрьский день
Беспокойно встречу... и чуть рассвет-
Рыбалкой начну свою "кучу" дел.

Беспокойно "вызвоню" всю родню,
Сообщу, что пока живой...
По воле Божьей, здесь и продлю
Юбилейный подарок свой.

Здесь, на "стихи ру" и "посвечу"
В тему,где вижу тьму,
Беспокойно,если на зло - смолчу
Вольготнее и ему...

Беспокойно, если не кончу то,
Задумал что сотворить ...
"Спокойная старость"? Без дел-"Ничто",
Если можешь, хоть... говорить.