Смотаем нить

Татьяна Владимировная
Нет нет, не нужно что-то говорить
и нет нужды трепать друг другу нервы,
Давай порвём, смотаем дружбы нить?!!
Похоже мне придётся снова первой..
А помнишь были, в прошлом, времена
совсем иные .. иль мы другие были,
На старом клёне стёрлись с плюсом имена
и мы о клятвах, данных, позабыли ..