Заболела Как так умудрилась?

Татьяна Серегина Юр
Заболела… Как так умудрилась?
Знать, соломки б подстелить.
Зря вчера куда-то торопилась,
Надо было скорость отключить.

Потому сегодня вечером болею:
Теплые носочки, пью горячий чай.
Я в шарфе пушистом пальчики согрею,
Вам пожалуюсь, почти что невзначай.



пожелание от друга:

Не болей,Танюша, дорогая!
Подожди еще ты пару дней....
Всё наладится, я точно знаю.
Выпей аспиринчика  скорей.

И тогда произойдет то чудо,
Что  зовется ЧТО? или ОТКУДА? 
Перестанешь кашлять и чихать.
Уж пора и снова отдыхать!

Снова по пролескам, по просёлкам
Ты помчишься в дальние края.
Станешь бодрой, будешь ты весёлой,
Путешественница, милая  моя.