Лаборатория сущего

Юры Шышко
Порой и буря в радость
Да что, порой и муки сладость,
Всё будет и пройдет,

Или с собою унесёт
Или сквозь пальцы утечёт!

Я пропил всё,
Но не потратил
И тем себя переназначил,
Не стоят планы ничего.

Мне убеждения послали ,
Они моей душе сохранно?
За деньги в этой жизни всё
Что далее - напрасно...

Тут замахнулся
На меня кадилом поп,
Ударить ради правда что б
Но промахнулся...
И в результате - вот я здесь
И чистое во(на)мне!

Христос не плачь
Я утираю слёзы,
Нет разницы между нами никакой
Ты мой, я твой.
Нас предавали, дальше предадут

Но всем едино ;
Помощь, слава, жизнь - награда
Ведь правда!?
А что ещё... ещё нам денег надо.