Не хватает

Азалия Эм
Мне не хватает голоса,
И не хватает взгляда...
Лисьей улыбки хитрой,
Ставшею мне отрадой.

Мне не хватает...
Холодно...
Ты стал сладким ядом,
Дурманящим крепче абсента.
Пути назад нет и не надо...