Я забыл, что такое поэзия

Александр Крамаренко
Я забыл, что такое поэзия
Мне не важно, что было вчера.
Но хочу, чтоб не шла ты по лезвию.
Надо жить, а не умирать.

Для меня ты строптивая женщина
Та, которая хочет любить.
В мониторе ползущая трещина
Полу-счастье стремится разбить.

Ты себя, наказав одиночеством
Свои чувства, пытаясь понять
Мне сказала, что очень уж хочется
Меня крепко сегодня обнять.

2007