Мой эталон

Лидия Стефанович
Стихов немало написала про любовь,
Хотя, сама такой любви не испытала,
Лишь к детским чувствам возвращалась вновь и вновь,
Как о любви родительской мечтала.

Казалось мне, сильней родительской любви,
Не существуют  на земной планете,
Их рисовала в коридоре на стекле,
Таких, красивых, как представить могут дети.

Мой папа капитаном был всегда,
В мечтах ждала его и встречу представляла:
Ходила с ним на детское кино,
И сыпались конфеты из кармана.

По фильмам рисовался мой герой,
Среди мальчишек не было такого,
И даже взрослой мне не встретился такой,
И я, Примерно, себе мужа выбирала.
15 сентября, 2018 год.