Ах, осень!

Ангелина Дождёва
Бульвар осенний в увядании пылает
Под шорох опадающей листвы,
И сердце с наслаждением замирает...
Переполняясь чувствами  Любви!

В прохладе нежной город безупречен,
Ещё цветы на клумбах и трава.
Под ветерок деревья тихо шепчут,
Покрылась золотом отжившая листва.

Ах, осень !.. С желтизной не робкой,
Где в лужах глянца тонут зеркала,
Ты лёгкой и стремительной походкой
Всем даришь свежесть после летнего тепла!