Ах, не спрашивай меня ни о чем

Светлана Тарасова 62
Ах, не спрашивай меня ни о чем.
Ну, зачем пришёл опять на мгновенье?
Я давно в судьбе твоей ни при чём,
Я ушла той ночью без сожаленья.

- Хочешь, я тебе достану звезду?-
Ты спросил меня при свете заката.
Не достал. Я притворилась, что жду.
Поиграла, как играл ты когда-то...

Обижаешься. Обидчивый ты.
Или я обидела незначайно?
У меня на полке нету звезды.
У тебя есть шрам на сердце отчаянном...