Мечты

Анна Петроцкая
Я не пишу стихи,
Я балуюсь словами.
И в жизни "как-то так"
И в картах перебор.

А хочется лишь жить,
Стирая мрака грани
Чтоб лейтмотивом
Не был лишь минор

А хочется так много!
А может быть и мало!
Друзей хороших, мира, доброты.
Грибов корзинку, пива два бокала...

Должно быть глупо???
Эх, мечты, мечты.