***

Виноград Виноградов
 Смерть близка и чёрный ворон
бьёт крылом сбивая спесь
древний жрец чьё имя Один
разрывает время цепь.
Гул стоит неимоверный, чаща слов
болото снов
из основ великолепных
только ложь и рёв богов.

Белым, красным, серым цветом
штормом, бурей навсегда
бьёт волна безумной воли
рвутся флаги, ерунда
на вопросы нет ответов
справедливости мираж
бродит тихо по по планете
как безвольный мёртвый раб.