Не мой мир...

Александр Юрков -Водолей
Я отдаляюсь от этого общества,
Я ухожу, как ёжик в туман.
Мне неуютно, и вовсе не хочется
По жизни метаться с клеймом «баран».

Я отойду не спеша в сторонку,
За пазуху спрячу прошлое.
Что б ни засосало меня в воронку,
Перемалывая душу в крошево.

Пусть страшный суд – отвечу,
За всё, но только своё.
Ну а может вдруг встречу,
Новый взлёт и полёт…

Александр Юрков 15.09.218 год