Не настоящие фото

Натали Валерия Дорофеева
Не настоящие фото в вк, в ленте не свои мысли.
Вы себе врете или кому- то? Что все вопросы зависли?

Отфотошопленные красотки,почти на всех аватарках.
Девочки, вам в чужих обличьях не противно, не жарко?

Честно не понимаю,а осуждать глупо,
ладно сама не страдаю глупостью этой тупо.

Спрятаться конечно легче,да, за улыбкой красотки
Только мужик ждёт встречи,именно с той, что на фотке.

Он вас уже представил, даже почти влюбился.
Что же вы Кати, Мани...увидит инфаркт случится.

А может быть честной с собою,жить, а не просто казаться
Роскошь себе позволить в лжи наконец сознаться.