Маятник сомнений

Владимир Джамбинов
Оторванный листок слепого покаянья,
Возникший ветер растрепал в клочья;
Нет,никого такие откровения не ранят;
Как жизнь семейная-святым обманом;
Мой ветер- покаяние твоё..ничья...

И адреса в твоих лихих воспоминаньях,
Уносятся теченьем времени в отрыв;
Ты долго остываешь после поля брани;
Не следуя инструкциям и статусу охраны;
Твой-адрес..моё -время..наших душ-наив...

Колеблется без веры маятник сомнений,
Произнесённых вслух тисками немоты;
Недостаёт двоим людских благословлений;
Ты ищешь?Пару подходящих звеньев;
Твой-маятник..мои-тиски..непревзойдённые мечты...