Дилемма

Евгения Белозерцева
Сегодня грусть пришла ко мне,
И рвёт меня на части.
Ты каждый раз спешил ко мне,
И это было счастье!
Но на душе какой-то бред,
Он рвёт меня на части.
Как будто вместе и будто нет,
И гаснет всё. И кажется напрасным.
Не думать хочется, любить!
Делить тебя на части?
Одну себе? Другую ей?
Каким должно быть счастье?
Забыть про всё и просто жить,
С тобой ловить секунды страсти?!
Как грусть мне эту победить?!
У мыслей этих я во власти.
Быть стервой, сукой, всё забыть?!
И наслаждаться страстью!
Как ты хотел меня любить?!
Казню себя отчасти...