Так хочется тебе сказать

Невоструева Лана
Так хочется тебе сказать:
«Мой самый  дорогой...»
Туманы ветром разогнать
и только быть  с тобой.

И что нам холод, ветер, зной
и пламя или лёд,
Когда мы вместе - я с тобой,
нас счастье только ждёт.

Ни осень, ни зима, ничто
с тобой не разлучит,
Ни зависть, злоба и не ложь
наш не разрушит мир.

Ты только знай, что я твоя,
верна  всегда тебе,
Прошу любимый доверяй,
снег без тебя в душе.

Мне даже трудно объяснить,
что чувствую сейчас,
Но знаю без тебя не жить,
угасну как свеча...