Люблю тебя

Андрей Карагодов
Вот и утихли крики улицы
Закрыто окно и вокруг тишина,
Я заставляю себя не хмуриться
Я здесь один, ты где то там одна.

И в который раз взяв перо с чернилами
Я собираюсь тебе рассказать,
Как я люблю и скучаю милая,
Как без тебя тяжело дышать.

Как по ночам глядя в небо звёздное
Глазами ищу я твою звезду
Вижу картину, может из прошлого,то ли из будущего
Где я на встречу к тебе иду.

Но каждый раз упираясь в гордость
И не касаясь пером чернил,
Я закрываю эту повесть
Где то там ты одна,
                А я здесь один!