любовь как колючая роза

Александр Рогачев
А любовь как колючая роза,
Есть шипы,но и есть красота.
Счастьем души людей наполняет,
Но и ранит до слёз иногда.
Сладострастие это блаженство,
Оценить можно чувство всегда.
Это доброе,нежное сердце,
Не оставит любовь никогда.