Мысли, мысли...

Галина Лунь
Моим мыслям нигде нет предела,
Где бы я, не была в этот час,
Я могу всё иметь, что хотела,
Строя замки свои на песках.
Я могу, словно птица помчаться,
Хоть куда, только ты позови,
Я могу встречей той наслаждаться,
Прилечу, только ты помани.
Я могу свои крылья расправить,
Защитить, уберечь от беды...
Лишь тебя, мой любимый, хороший,
Лишь тебя, только ты позови.
Я могу! Всё могу только в мыслях,
Очень жаль? Но пока не могу на яву,
Но я знаю, по мыслям воздастся,
Быть с тобою счастливой смогу.
Моим мыслям нигде нет предела,
В них я рядом с тобою всегда,
На яву быть с тобою  хотела б,
Быть вдвоём и любить - может это судьба?

17.08.09г.  г. Йошкар-Ола