Наша жизнь природа

Валерий Герцог
Пролетели годы,
Мне, чего-то мало,
Ведь душа свободы,
Так и не познала!

Листопадом мудрым
В памяти ложится
Жизненный путь трудный,
Он не повторится!

Но, а память всё же
Детство приближает,
Хоть тоскою гложет,
Но и боль снимает.

В круговых поруках
Путь свой продолжая,
Мы в любимых внуках
Детство вспоминаем.

В этом наша сила:
Мудрая природа,
Нас она сменила,
Словно время года!
   
    21.06.2018 г. г.Тимашевск.
    Валерий Герцог.